Fermentierte Rezepte

Overnight Oats

Fermentiertes zum Frühstück? Ideal und ganz einfach vorzubereiten sind da die leckeren Overnight Oats von Yakult. Hier geht's zum Rezept.

Von Stella Gebauer, in Zusammenarbeit mit Yakult.

2 Portionen

10 min., Fermentationszeit: 1 Tag

  • 100 g feine Haferflocken
  • 2 TL Chia Samen
  • 150 ml Hafermilch oder Kuhmilch
  • ½ TL Zimt
  • 1 TL Honig
  • ½ Banane, in Stücke geschnitten
  • Kokosflocken
  • Brombeeren
  • 1 Haferflocken, Chia Samen, Hafermilch in einer Schüssel vermengen, auf zwei Gläser aufteilen, bedecken und über Nacht im Kühlschrank fermentieren lassen.
  • 2 Die Bananenstücke auf die Gläser verteilen, mit Kokosflocken bestreuen und mit Brombeeren belegen.