
Frühstücksrezepte
Birchermüsli mit Yakult, Tahini und Himbeeren
Bircher Müsli mal anders? Wie wäre es mit einer Kombi mit Yakult, Tahini und Himbeeren? Einfach und lecker - ein Yakult Frühstücksrezept für jeden Morgen.

Von Stella Gebauer, in Zusammenarbeit mit Yakult.
4 Personen
15 min.
Zutaten
- 160 g Haferflocken fein
- 400 ml Milch deiner Wahl
- 3 EL Leinsamen
- 2 EL Sonnenblumenkerne
- 1 Handvoll Nüsse gehackt (Haselnüsse, Mandeln, Walnüsse)
- 7 EL Joghurt
- 1 Esslöffel Tahini
- 2 Yakult Plus
- 1 geriebener Apfel
- 1 Handvoll Himbeeren
- Spritzer Zitrone
- Prise Zimt
Nährwerte pro Portion
- Energie 455 kcal
- Eiweiß 16 g
- Kohlenhydrate 5 g
- Fett 22 g
- Ballaststoffe 12 g
Zubereitung
- In eine Schüssel den geriebenen Apfel geben und mit etwas Zitronensaft beträufeln.
- Haferflocken, Leinsamen, Zimt, Nüsse, Sonnenblumenkerne und Tahini dazugeben und mit Milch verrühren.
- Abdecken und über Nacht quellen lassen und am nächsten Tag das Joghurt, das Yakult und evtl. etwas Milch unterrühren.
- Mit Beeren servieren.