NEU: Yakult Plus Pfirsich! Neuer Look und fruchtiger Geschmack
Wien, 13. August. 2024 – Yakult kündigt den Relaunch seines Produkts Yakult Plus an. Ab September ergänzt die Neuheit Yakult Plus Pfirsich das Sortiment um ein fruchtiges Geschmackserlebnis und löst Yakult Plus in der Geschmacksrichtung Joghurt-Zitrone ab. Yakult Plus Pfirsich überzeugt nicht nur in einer Verbraucherstudie durch seinen fruchtig-frischen Pfirsichgeschmack, sondern punktet auch durch seinen neuen Look. Das auffallende Fläschchen im orangefarbenen Verpackungsdesign wird ab September in Kühlregalen in ganz Österreich erhältlich sein und von einer reichweitenstarken Marketingkampagne begleitet.
Über Yakult
Der japanische Wissenschaftler Dr. Minoru Shirota forschte Anfang des letzten Jahrhunderts an der japanischen Universität Kyoto über die Wirkung der Darmbakterien auf die Gesundheit. Im Jahr 1930 gelang es ihm, ein Milchsäurebakterium mit einzigartigen Eigenschaften zu selektieren und zu kultivieren: L. casei Shirota. Das Besondere an diesen Shirota Bakterien ist, dass sie lebend den Darm erreichen, da sie besonders widerstandsfähig gegenüber Magen- und Gallensäuren sind, und dort die Anzahl guter Bakterien erhöhen.
Dr. Minoru Shirota gründete sowohl das Unternehmen Yakult als auch ein eigenes Forschungs-institut, das Yakult Central Institute in Tokio. Bis heute erforschen dort Wissenschaftler/-innen den Stamm L. casei Shirota und die Darmmikrobiota. Im Jahr 2005 wurde das erste europäische Yakult Forschungsinstitut im belgischen Gent eröffnet.
Weitere Informationen unter: www.yakult.at